Berita Bola Berita Online

Neymar Ingin Kembali ke Barcelona

Neymar Ingin Kembali ke Barcelona

Genericviagracheapest.net – Bek kanan Brighton & Hove Albion, Martin Montoya, mengatakan Neymar Jr (Paris Saint-Germain) kembali pada Barcelona. Itu didapati Montoya sebab belakangan ini ia bicara langsung dengan superstar Brasil.

Montoya serta Neymar mempunyai pertemanan yang lumayan bagus. Sebab, Neymar serta Montoya mempunyai dua 1/2 musim (2012-2015) bekerjasama di Barcelona. Lalu cuma pada musim panas 2016, Montoya serta Neymar betul-betul terpisah. Montoya tinggalkan Valencia di bursa transfer musim panas 2016 lewat transfer gratis.

Selain itu, Neymar tinggalkan Paris Saint-Germain (PSG) sesudah menebus 222 juta euro pada musim panas 2017. Sesudah cuma satu musim membela PSG, Neymar begitu berkaitan dengan Real Madrid.

Baca Juga : Vietnam Melumpuhkan Laos dengan Tiga Gol Tanpa Balasan

Walau berkaitan dengan Madrid, Neymar sebetulnya mempunyai kemauan untuk kembali merumput bersama dengan Barcelona, ​​klub yang sudah dibela pada periode 2013-2017. Saat menguatkan Barcelona, ​​Neymar cukuplah sukses.

Sesudah melalui 186 tampilan, pemain sayap berumur 26 tahun itu mengemas 105 gol serta 76 assist. Diluar itu, Neymar ikut persembahkan dua trofi Liga Spanyol serta satu titel Liga Champions saat empat musim di Estadio Camp Nou.

“Walau susah, saya fikir Neymar ingin kembali pada Barcelona,” kata Montoya mencuplik pengakuan Calciomercato pada Selasa (11/6/2018).