Uncategorized

Babak I, Juventus Hanya Tipis dari AS Roma

Babak I, Juventus Hanya Tipis dari AS Roma

Genericviagracheapest.net – Juventus untuk sementara unggul tipis dari AS Roma dalam pertandingan Serie A Italia. Bermain di Stadion Allianz, Juventus unggul 1-0, Minggu, 23 Desember 2018 dini hari WIB.

Mario Mandzukic langsung membahayakan gawang dari AS Roma yang dikawal oleh Robin Olsen. Namun, tendangan Mandzukic masih bisa diblok oleh Manolas.

Roma membalas pada menit keenam. Tapi tendangan Steve Nzonzi masih melambung.

Olsen menjadi pahlawan bagi Roma. Ia berhasil memblok dimulai dari Ales Sandro pada menit 15.

Baca Juga : Punya misi lain, Hamka Hamzah ingin pensiun di Arema

Lima menit berselang, Roma membalas. Patrik Shick melepaskan tendangan keras, kiper Juventus, Wojciech Szczesny masih mampu menyelamatkan gawangnya.

Akhirnya Mandzukic berhasil memecah kebuntuan pada menit 35. Umpan dari De Sciligio dari sisi kanan berhasil diselesaikan dengan sundulan oleh Mandzukic.

Pemain susunan:

Juventus: Wojciech Szczesny; Mattia De Sciglio, Lenoardo Bonucci, Giorgio Chiellini, Alez Sandro; Rodrigo Bentacur, Miralem Pjanic, Blaise Matuidi; Paulo Dybala, Mario Mandzukic, Cristiano Ronaldo

AS Roma: Robin Olsen; Aleksandar Kolarov, Federico Fazio, Kostas Manolas, Davide Santon; Steve Nzonzi, Bryan Cristante; Alessandro Florenzi, Nicolo Zaniolo, Cengiz Under; Patrik Schick